Inicio >> Política de Privacidad
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
 

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos facilite a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la presente WEB o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, serán incorporados y tratados en un fichero debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos propiedad de DON JESUS CANDIL BRAGADO (en adelante AUTO RADIO UNION) con la finalidad de atender su petición de información.

Asimismo le informamos de que sus datos no podrán ser cedidos sin su consentimiento expreso, salvo aquellas cesiones autorizadas en la ley.

EL usuario de la web será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, AUTO RADIO UNION se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.

Los datos solicitados en el formulario de contacto no son obligatorios, pero de no registrarse AUTO RADIO UNION no puede garantizar una correcta atención de la solicitud de información del usuario.

AUTO RADIO UNION se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007.

El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información generalmente utilizadas para evitar el acceso no autorizado a los datos personales.

El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario mediante comunicación a través del correo electrónico: pedidos@jcandil.com.

También pueden ejercitarse estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece y que puede consultar en www.agpd.es

Pueden ponerse en contacto con el propietario de la página en la siguiente dirección:

C/ Blasco de Garay, 96 28003 (Madrid)

Teléfono: - 915334156

E mail: pedidos@jcandil.com